成功不在于永远不摔倒,而在于每次都能从摔倒的地方站起来。
满天星星,你可能不是最亮的一颗,但你必须适时闪耀,让人发现你的不寻常。因为,对这个世界来说,缺少的永远不是美,而是对美的发现。
遇到人生中的贵人时,要记得好好感激,因为他是你人生的转折点;
遇到曾经爱过的人时,记得微笑向他感激,因为他是让你更懂爱的人;
遇到曾经恨过的人时,要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强;
遇到曾经背叛你的人时,要跟他好好聊一聊,因为若不是他,今天你不会懂这世界;
遇到曾偷偷喜欢的人时,要祝他幸福,因为你喜欢他时不是希望给他幸福快乐吗?
遇到曾和你有误会的人时,要趁现在解清误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚,
遇到现在和你相伴一生的人,要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到了幸福和真 爱。
其实我们真的很幸福了,别要求太多,你应该发觉自己是个快乐的人。
珍惜现在的拥有吧,珍惜那些曾遇到的人吧!
如果你认为你不快乐或是正因为琐事很烦心,那么让我给你快乐的理由吧。
如果早上醒来,你发现自己还能自由呼吸,你就比在这一周离开人世的一百万人更有福气;
如果你从未经历过战争的危险,被囚禁的孤寂,受折磨的痛苦和忍受饥饿的难受……你已经好过世界上5亿人;
如果你的冰箱里有食物,身上有足够的衣服,有屋栖身,你已经比世界上70%的人更富足;
如果你能抬起头,带着笑容,内心充满着感恩,你是真的幸福----因为世界上大部分人都可以这样做,但是,他们没有;如果你能握着一个人的手,拥抱他,或者只是在他的肩膀上给他安慰,你所做的,已经等同上帝才能做到的……看到这里,请你非常认真的对自己说一句:“哇,原来我是这么富有的人。”是的,想想这些,你还有什么不快乐的呢!
朋友想出这些再回过头来看看自己,我们真的没有理由不快乐。
人生不可能没有挫折,不可能都是胜利,关键是在失败时要拥有一颗不服输的劲头,做一切事情最重要的是全力以赴,最后的结果如何就不重要了。
如果你的窗扉紧闭,问问自己有多久没有推开它了,窗外的冷雨早已悄悄停息,窗内的你知道吗?一直把自己关在窗子后面,阳光出来都不晓得,这样的你,心情不是太潮湿了吗?
让阳光进来,把屋子的每一个角落照亮,也把你湿淋淋的心情烘干。
此刻,你的窗外有阳光吗?朋友,推开窗看看吧。
不会因为某一支玫瑰花曾扎过你的手,而痛恨所有的玫瑰花;不要因为某一个梦想未曾实现,而放弃你所有的梦;
不要因为某一次努力曾经失败,而放弃所有的努力;
不要因为某一一个朋友曾背叛你,而憎恨一切友谊;
不要因为某一次不忠诚的爱情,而不相信所有的爱情;
不要因为在某一次尝试中并未得到幸运女神的垂青,而放弃所有幸福的机会。
在人生的道路上,总会有新的机会、新的友谊、新的爱情和新的力量在等待着你。
成功不在于永远不摔倒,而在于每次都能从摔倒的地方站起来。
很多时候我们会嫌袜子臭而把它扔到一旁,其实臭的是我们自己的脚。
人的一生只有5%是精彩的,也只有 5%是痛苦的,另外的90%是平淡的;
人们往往被5%的精彩**着,忍受着5%的痛,在90%的平淡中度过。
或许希望就在前方吧!
送给还在痛苦边缘徘徊的你,也送给还在迷惘的自己!愿我们共勉!