亚梦”几斗从窗外跳了进来。“几斗……”亚梦并不吃惊,几斗每次都是这样,不打声招呼就进来。
“好累……”亚梦呈大字形躺在床上,看着窗外闪烁的繁星发呆。
“什么”三只守护甜心同时叫了出来。
“怎么可以!!”小丝嚷嚷着,“是他们把你赶出来的吗?”
“他们说我不负责任,总是放走几斗。”亚梦眼角渗出了几滴泪珠。
… … … …
房间里一片沉默。
“亚梦”几斗从窗外跳了进来。“几斗……”亚梦并不吃惊,几斗每次都是这样,不打声招呼就进来。“小亚梦,你哭了吗?”几斗看见亚梦眼角的那几滴泪水,便用唇吸掉了亚梦的泪水。“啊!”亚梦被几斗这个暧昧的举动吓到了,立刻站了起来。“吓到你了么?”几斗的嘴角钩起一丝邪魅的笑容,将亚梦拥入怀中。“你干什么,放开我啦。”亚梦轻轻捶打着几斗,挣扎着想要脱离他的怀抱。“呵呵。”在场的四只甜心都笑了起来,气氛又热闹多了。
亚梦从几斗的怀里挣脱出来,将头埋在被单里。“小亚梦,是我做错了么?-------对不起……”几斗轻声喃喃道,目光也随之黯淡下来。“不是啦。”小丝不愿意让几斗伤心,便说明了原因,“亚梦因为放走几斗的关系,所以,被革职了”“是退出守护者了。”小兰纠正道。“喵~他们太不近情意了~~”阿夜挥着猫爪,在三只甜心和几斗面前晃来晃去。“别闹。”几斗伸出手指,将阿夜弹到墙角。“啊喵`~~"躺在墙角的阿夜头顶冒出了一大圈星星,“今晚的星星好多啊。”
----------学校
二阶堂依旧如往常一般,在摔倒了N次后,才慢悠悠的走到讲台上。“哎呦-------”‘啪’的一声,二阶堂又摔倒了,手里的书本也随之落地。“嘿嘿”二阶堂挣扎着从地上爬起来,按了按即将要掉下来的眼镜,说道“大家欢迎转学生-------樱源末。”接着,一个长得小巧玲珑的女孩出现在大家面前,亚梦微微的抬起头,看着她,只见她也在看亚梦,只是,樱源的目光中,包含了很大的敌意……亚梦的嘴唇动了一下,又赶紧低下头看书。
“樱源同学,你要坐哪呀?”二阶堂使劲给樱源使眼色,要她坐到亚梦旁边。“我要坐到亚梦同学的身边。”樱源明白了二阶堂的意思,笑着跑到亚梦的旁边。“亚梦同学,你好。”樱源末伸出洁白无瑕的手。“你好。”亚梦淡淡的回应道。“哇……。亚梦好酷哦。”全班同学听到亚梦冷淡的话语,都将头转向亚梦这边,并且,眼睛里的星星闪个不停……(某小珞:“暴汗,不就是一句话么,我也会说啊,用得着这样子么?”路人甲:“你懂个屁咧”)“无聊”亚梦甩了下粉色的头发,继续低下头看书。“咳咳……”二阶堂怕影响课堂纪律,故意清了清嗓子。