这时,梦恋出来了。她穿着粉红色的连衣裙,白色的鞋子,棕色的头发上半部分是直的,下半部分是呈波浪状的,头发上面还扎着粉红色的蝴蝶结。
梦恋的形象很让大家吃惊——家里这么乱,打扮得却这么整洁、漂亮。
“喂,这是我家诶,你们怎么可以随便闯进来啊!真是没有礼貌啊!”梦恋说话了。
“你听我们说。”二公主紫雪、三公主莹丽、四公主冰怡、五公主晓莉、六公主露灵对梦恋说。
几位公主对七公主梦恋说了黑魔的事、一公主伊莉被抓走的事和大家安全的事。大家一起劝七公主梦恋。
梦恋想到了如果自己不去,大家会被黑魔困在水火之中的情景,心动了,答应了大家去拯救世界。
就在这时,大家发现:二精灵雪娃不见了!大家找来找去,还是找不到。
就在大家着急的时候,雪娃出现了,而且,在雪娃的身边,还有七精灵梦蝶!
大家连忙问雪娃是怎么回事,雪娃说:“刚才,我听见有人在叫我,我就过去了,一看,原来是梦蝶,于是,我就带着梦蝶过来了。”
大家问梦蝶:“咦,你怎么知道雪娃的名字?”
梦蝶红着脸笑了,说:“雪娃的名字很好玩,所以我急得很牢。”
“哈哈!”梦蝶一说,大家都笑了。