我们是祖国的接班人,我们担下了祖国的重任,争当四好少年,为祖国创造更美好的明天!
四好少年,顾名思义,就是德智体美全面发展的好少年!这也是我的理想,我的梦。
“ 争当品德优良,团结友爱的好少”。我们要诚实,知错能改,守信用,敬长辈。遵守小学生守则,牢记八荣八耻。要助人为乐,用我们的行动,做一个文明守纪律的好少年。
“争当体魄强健,活泼开朗的好少年。”我们要多健身,多运动,多跑步,多跳绳。练成一身好体魄。我们还要积极参加学校的各种体育活动。锻炼好身体,长大为祖国效劳。
我们是祖国的接班人,我们担下了祖国的重任,争当四好少年,为祖国创造更美好的明天!