你们整天都只是在打我,骂我,可是你们有没有想过我的感受,在你们的面前我不会录,因为对你们来说,我就是连一只狗都不如的人而已,对你们来说,我只是一个工具,没有任何的价值,当你们利用完之后,是不是就要扔掉?
我真的是好恨你们,为什么要这样对我,在你们的眼里,不管我做的有多好,在你们眼里,就像我根本没有做对过,从来只是做错。
我就像是一个没有心的人,不,应该是我本来就是一个没有心的人,所以我不会哭,不会伤心,也不会去在乎什么人,我从来都只是孤孤单单的一个人。