发生月食那一天魔界将会降生新的统治者,,她叫魔女,她将会是魔界有史以来魔力最高的统治者。这是统治魔界已有一万年的老统治者在消失之前做出的预言。
小魔女渐渐长大了,她开始向老统治者身边的长老们学习如何使用魔力,如何统领魔界。小魔女的天赋极高,悟性也很强所以学得很快。但是她很顽皮,总爱捉弄长老们,把他们个个都弄得焦头烂额的,可事后她就会用一种可怜兮兮,很无辜的表情看着长老们。长老们看到小魔女那种无辜的表情总是很无奈。总之,小魔女的父亲和那些长老们都尽心尽力地呵护着她。
小魔女长大后会是什么样子呢?又会发生什么事情呢?