和易久久的距离实在已经很远,又或是真的在渐渐长大,所有关于青梅竹马的记忆到了如今也只能变的如此无力。
常常有人把日子比做是淌过掌心的水,一点一点从指缝间流逝过去。尹浅浅的比喻是:花开时间。就像自己,一
不留神就悄悄长大了。时间的脚步太快,似风一阵,吹走了回忆以及某些东西。尹浅浅怎么赶也抓不住时间的尾
巴。高她一级的远洋匆匆毕业后就不见踪影。那个说219代表爱你久久的人就这么消失了。远洋不在了,尹浅浅的笑
容就没有了。她又开始仰起头看星空,只是没有了小时候的那份心情。有人说过,喜欢一个人抬头看星空的孩子,
都是孤独的孩子。尹浅浅仰望星空的时候,是以孤独的姿势。