19号车的校车司机师傅,你的品质是阳光,我们是一棵棵小树苗,在阳光的照耀下我们茁壮成长!
“勿忘我”送给谁?
记得有一会儿,天空中下着大雪,车子的各个部分都被冰冷的鹅毛大雪冰冻住了。眼看我们马上就要迟到了,司机师傅先是慢慢地开动,然后逐渐加快速度,时刻把我们的安全放在第一位啊!雪都融化了,我们纷纷把赞许的目光投向司机师傅。到校了,我们把路上的事告诉了校长,校长在升国旗仪式上表扬了司机,当时,司机师傅说:“我做的这些事是应该的,为社会付出,为学生服务这是我的责任,也是每一个人的责任呀!我以后会加倍努力的做好自己的本职工作的!”
这位师傅说的这句话让我终生难忘,“勿忘我”,这束花,我献给你可敬的叔叔!19号车的校车司机师傅,你的品质是阳光,我们是一棵棵小树苗,在阳光的照耀下我们茁壮成长!