PS:不要改格式。正在课代表洋洋得意之时,天王们发出了口号:“这样的课代表我们要不要!”“不要!”全班一齐大叫。正义大军朝课代表逼近,“邪恶王朝”芨芨可危!课代表的下场到底是怎么样!
近期马老师生病,每次英语课皆是“天下大乱”,每个人都求神拜佛期盼着他们的救星-----自习老师。
班级状况越来越令人担忧,课代表实在忍无可忍,愤怒地拿起粉笔,狠狠地扣了XX组的分,全班顿时鸦雀无声。课代表像攥住救命稻草一样,哪一组不认真,就扣哪一组分。不一会儿,班上响起了英语声。课代表们眉毛舒展,满面春风,站在门口的课代表长长地舒了一口气,但是她马上惊呼起来,叫道:“程老师is coming!”“好好读啊!程老师来了!”众人大叫。班级里出来了朗朗读书声。
靠窗户的人朝门外瞅了一眼,程老师没有过来,又瞧了一眼,见程老师还是没来,便大声问道:“你真的看见程老师来了?!”“来了。”“嗯,真的?”他又朝门外瞧了一眼,怀疑地问。“哈。。哈。。”课代表笑了,全班霎时鸦无声,随后大家又吵得沸沸扬扬。课代表见喊没有效果,就拿起粉笔,“唰唰”地扣分。本以为这样会安静,没想到惹起了全班的愤怒。有一个直挺挺地站了起来,火冒三丈地叫道:“明明就是你们课代表惹事生非,为什么还要扣我们组的分!”“就是喽。”全班一片赞成!
课代表见这情况,就更不客气了,一大堆一大堆地扣分,有几个挥着拳头冲了上去,问课表为什么扣分。课代表坐之不理。有人打了课代表一拳,课代表说:“你们造反啦!”全班顿时鸦雀无声。正在课代表洋洋得意之时,天王们发出了口号:“这样的课代表我们要不要!”“不要!”全班一齐大叫。正义大军朝课代表逼近,“邪恶王朝”芨芨可危!课代表的下场到底是怎么样!
课代表们迫不得已做出了让步,只见课代表悻悻地擦掉已经扣了的分数后,一脸的不满和烦闷。大军撤离,发出一阵以一阵的欢呼。正可谓“不战而屈人之兵,善之善者也。”这心情,甭提多开心了。正在此时,有人大叫:“城管来了!”我心想:“这一定又是骗人的,……好像是真的!确定是真的来了……”
大家急忙架起书,使出前所未有地绘声绘色地读起来,课代表也急忙装出个样子,在路上边查边读书。合作得堪称天衣无缝。程老师见教室里面书声琅琅,大为高兴,但是”听为虚,眼见为实,便问课代表读得好不好,。我这才发现大家都紧张地望着课代表,在众目睽睽这下,课代表害羞了起来,但又镇定了下来。她挠挠头皮,思索了一下,不知怎么办。若说不好的话是极为真实的,但是也吃了偌大的亏,而且会被众人所反驳;若说好虽说吃了亏,却总比说不好要好得多,所以,她最后“镇定自若”地说:“非常好!但有几个调皮捣乱的。先不点名了。整体来说很好。”全班锐利的眼光顿时消失了。
“叮铃铃”下课了,大家长长地出了一口气,一切又恢复了往常的平静。