,有一天,来了一只火精灵,这只精灵很凶恶把精灵王国破坏得跟垃圾场一样。精灵们本来想绝望,可是它们听说它们的守护着龙精灵还活着,就派龙精灵来与火精灵战斗,这场战斗会不会很激列呢?
战斗开始,火精灵用了最高温的火烧死龙精灵,可是龙精灵因为以前手受伤而没办法抵挡,果然被烧死了。
火精灵杀死了龙精灵心里很得意,准备把整个精灵王国毁灭,这时转说中的精灵雷电龙与水鹰王出现了,它们准备和火精灵战斗………。
可是这只火精灵因为是神,怎么打它都可以起死回生两只精灵无能为力了。它们想叫中国的四大神兽来战斗,可是很难叫,必须用信号通知才行,于是两只精灵转播了信号,过了几天四大神兽来了,它们是玄武,青龙,白虎,珠雀。果然有了它们四个精灵王国就恢复和平。火精灵也被带走了。
这时龙精灵居然神奇的复活了,这种奇迹还是第一次发生……
待续……