哦,好不容易写完的哦。帮推一下。
那天,叶荷一进门,就感觉不对。果然,叶圣捧着一束栀子花,来到了叶荷身边,笑道:“原谅我拿你当赌注,今天你过生日,送你。”说完鞠了一个180度弓。
叶荷走过来,问叶圣:“你知道为什么我这样吗?”
接着便慢慢的说:“一次,我家不知为何失火了,我妹妹尹轻荷不知去向,我一直在孤儿院里。你们不懂。”
忽然,她把目光转向林菱,难得的笑笑:“到你了,林菱,你想瞒天过海?你想得到那百万家产?呵呵,费了一年让我家失火,让林韵变傻,失忆,可惜功亏一篑呀!”
林菱一惊,不知说什么好。旁边的林韵忽然扑向叶荷:“我的妹妹,我想起来了!”叶荷第一次在众人面前哭了。
林菱看见这一幕,转身想跑,班主任早站在门口。
林菱无奈,束手就擒。
说出自己的计划:轻荷被逼到孤儿院,至今毫无下落。林韵被车撞,也是她指示的。
被送公安局是不可避免的。
那束栀子花,当然被叶圣送到叶荷手里了。叶荷笑呵呵的接受了。
第一次看叶荷笑,好美。