贝羽唯和贝羽祥变戏法似的从背后变出两个十分精致漂亮的小蛋糕,蛋糕是用冰淇淋和奶油、水果一起做的,十分精美,可爱极了。
巫师时代历险记(34)
“呀!这不是我们“高贵”的樱含姐妹吗!怎么这么快就回来了?”冷冽寒用讽刺的语气说。“是呀是呀,居然还回来了!”上官莫琦也话中带刺。“哼!你以为我们想回来啊?!要不是看在愿凌姐的份上!我才不跟你这座大冰山和你这个假装温柔的白痴讲话!”现在冷樱讲话更加不客气了。“就是呀!以前温柔,现在讲话几乎都分贝提高了。”秋含没有点名道姓的骂上官莫琦。“你们两个没礼貌的家伙!”冷冽寒讲话N不客气。上官莫琦淡淡的瞟了樱含姐妹一眼,眼神是有点冷漠。“切!”秋含说。四人谁也不理谁,直接回自己的房间去了。“哎!你们几个!”彩奕和凡萱这回真是手足无措。愿凌站在门口,知道这次樱含姐妹可是玩真的了。“贝羽唯!贝羽祥!你们在我们房间的窗口要带多久哇?!”樱含姐妹今天可真是想吃了火药似的。“不要这么凶嘛!”贝羽祥说。贝羽唯赞同的点点头。“得了吧你们!少贫了!”冷樱敲了敲贝羽唯和贝羽祥的头。秋含说:“知道痛了吧?真是的!真会挑时间!”贝羽唯和贝羽祥变戏法似的从背后变出两个十分精致漂亮的小蛋糕,蛋糕是用冰淇淋和奶油、水果一起做的,十分精美,可爱极了。“哇……”樱含姐妹的眼睛瞪得大大的,眼睛里的光芒简直要照亮整个房间了。“你们两个人很喜欢这蛋糕吧?告诉你们这是我和贝羽祥一起做的!”贝羽唯说。“你…。.你们做的!”樱含姐妹吃惊的合不拢嘴了。“不管怎么样,筱含,还是先尝尝味道吧!”冷樱说着,拿过贝羽唯递过来的叉子,顺便叫贝羽祥也给秋含拿一个叉子。冷樱拿起叉子就叉了一大块蛋糕,美滋滋的放进自己的嘴巴里,相比之下,秋含可淑女多了,一小块一小块的放进嘴巴里,细细品尝。冷樱已经把奶油弄到嘴角边上了,秋含和贝羽唯还有贝羽祥都快笑死了,还是秋含带给冷樱一张纸巾,冷樱才终于意识到自己有多么不淑女了。“呵呵!”贝羽唯晓得上气不接下气,贝羽祥笑的岔气了,秋含由于习惯了冷樱这个样子,只是微微一笑,优雅的擦了擦嘴巴。冷樱用纸巾小心的擦了擦自己嘴角边的奶油,然后笑着说:“这蛋糕真棒!”秋含说:“小樱,说实在的,从你的吃相就可以看出来蛋糕很好吃了。”冷樱尴尬的干笑。“好了,心情是不是好转了很多啊!”贝羽唯说,贝羽祥也笑着点点头。“这倒也是哦。”冷樱和秋含这才发现。“谢谢你们哦。”秋含优雅的说。“小樱,说实话,你要是有筱含四分之一的气质的话……估计也会跟筱含一样温柔。”贝羽祥嬉笑着说。