突然锁链和锁都亮了,很亮眼的光芒。一只只有成人手掌心那么大的精灵飞了出来。那只精灵有着一头樱色的头发,高高束起,身上穿着一件粉色的紧身裙,脚上是一双粉色运动鞋。它大喊一声:“能力改变!”亚茉紫色的头发上立刻多了一个粉红色的樱花状发卡,脚上绑着一条粉色的长飘带。亚茉感到自己突然会游泳了,在水里浮了起来,手脚不听使唤,自己动了起来,游啊游,游到了岸上。这时,那只通体放着粉色淡光的精灵飞到亚茉面前说:“你好!亚茉,我叫依依,请多指教!”“哇!”亚茉被吓了一跳。
忽然,旁边8楼的居民楼上掉下一个婴儿来,亚茉手脚又不听使唤了,脚轻轻一点,就飞了上去,身体就像一片叶子那样轻盈,她飞上去接住了那个婴儿,安全着地,这时,亚茉的能力改变也消失了。
5分钟后,两个大人下来了,他们从亚茉手中接过婴儿,对亚茉千恩万谢,感谢的话说了一箩筐才走。“亚茉你好,你应该知道我叫依依了吧,我是花蕊梦灵,是从你最美好的一个梦境里诞生的,在这个梦境里,你变成了运动全能健将,所以我的特长是运动。我的名称是花蕊梦灵。因为你最喜欢樱花,我是粉色樱花的花蕊精灵,是你的守护梦灵哦!”依依说了一大堆话。“等等等等,我不知道什么花蕊梦灵,我也不想知道,总之别跟着我。”亚茉说。“可是我是亚茉你的守护梦灵呀!”依依有点可怜的说。“拜托你别缠着我!”亚茉不留情面的说。可是看到依依可怜的眼神又心软了,说:“好吧,你可以跟着,但必须保证离我三尺距离!”亚茉改变了主意。“是的,亚茉。”依依飞在离亚茉三尺的地方。
“啊!”突然,亚茉被人拦腰抱起,飞到了一个建筑物的框架上,足足有30米高。亚茉腿有点发抖。亚茉的面前,站着一个约莫比亚茉大2岁的女生,她居高临下地说:“你是西园寺亚茉吧,乖乖地把樱花圣锁交出来!”说着,便动手抢夺。亚茉听见依依说:“如果樱花圣锁被夺走,我也将消失!”亚茉不顾一切的躲闪,不小心一脚踩空,摔了下去……