黑衣男子低沉的说:“哼哼!!你们要不是不屈于我们的话,哼哼!!……”说完,就挥手走了。
……
白衣男子穿上了一件披风,朝远处走去,一阵风吹来,把披风吹的飘了起来。真是“风度翩翩”啊!任何女子看了以后都要呆的撞墙,不对,撞了墙也不知道……
白衣男子喜欢黑暗,所以,有什么事要做都要在黑夜中办。这次,也不例外。黑暗中闪过一个白色的光。
在路上,一个男子看见一影子闪过,揉揉眼睛,想再看清楚点,可以,揉了下眼睛,看了那边,一个东西都没有,说:“有可能我眼花了,刚才没东西闪过!”说完,就自顾自的走了。可是,这动作却被白衣男子看见了,他哧哧一笑:“哼!想看见我,没那么容易,我的动作可是很快的。”
娜娜正在柔软的被单上甜甜的睡着。
白衣男子抬头看着天上,暗暗想道:时间还早着呢!先去看看这夜景吧!可是,要是被那个人发现的话,我就倒霉了,反正这人“六亲不认”的。算了,还是快点找到“他们”吧!
他找到了个偏僻的地方,人看不到的地方(不容易发现的地方),施展出了魔法,喃喃自语:“莫礼吼吼卡,特殊地图!”一道绿光闪出来,变成了一个地图,“我得找到他们,这样方便下手。”那地图上出现许多山,中间有一个房子,“这地方只有这一个房子,看来,他们就在这里了,我这儿是新力城,我得立马过去。”白衣男子双手交叉,喊道:“魔力摩卡,瞬间转移!”“呼”的一声,一个男人从这城市里消失,又出现在山区里。
娜娜突然睁开眼睛,睡不着了,准备起来,去河边散散心。她穿了一件薄薄的衣服,外面加了一件外套,她不知道外面很冷。
白衣男子一边看着地图,一边走,看见有一个红点靠近了自己,自己也慢慢的向她靠近。娜娜走啊走啊,走到小河边,看着清澈的小河,绿油油的小草,高大挺拔的大树下躲藏着几朵娇艳的小花
朵。
过了一会儿,娜娜觉得天气慢慢的冷了,天很暗,她找不到回家的路了,她下意识的搂搂身子,走向大树,坐在大树底下,蜷曲着身体,眼皮慢慢的闭上。
白衣男子随着地图找到了这个女孩,看着这女孩长的很漂亮,长大了肯定是个美人胚子。呸呸呸,哪有心思欣赏“美人”啊!找到人要紧,他走了几步,突然,想:这方圆几百里的,只有那一户人家,这女孩有可能就是这户人家的吧!我明天去找他的爸爸妈妈“谈谈”。
白衣男子走到娜娜身边,用手放在娜娜的鼻子边,那呼吸声十分平匀,她着睡象很像是睡美人。
白衣男子忍不住摸了摸娜娜的小脸,滑滑的,白嫩嫩的。娜娜被这轻微的动作惊到了,她动了动身体,又睡着了,白衣男子被吓着了,刚才还以为这女孩会醒来,喃喃道:“我明天再来吧!”
娜娜不经意的缩了缩身体,这虽然是十分轻微的动作,但是白衣男子还是看到了,他想都不想的就把身上的披风脱了下来,盖在娜娜身上。娜娜觉得身体暖和了些,便熟睡过去了。
白衣男子慢慢的后退,然后,细细的说:“魔力摩卡,瞬间转移!”一下子转到了城市里,他找到了一个客栈,付了钱,便走了进去休息。