芊芊又来了!QDAJIADINGDINGA111!
“茜公主!那个峰雨竟敢和那个女人来往,你看怎么处置他?”孙玲问。
“谁为她提心吊胆啦?”薛茜茜叫。
“哦没事!”
“走吧!别让她耽误了我们的大事!”薛茜茜说。
“徐老师让我们去练舞蹈,茜公主已经超时啦!”孙玲说。
“啊?!那快走!”她们慌慌张张的跑走了。
雅心那边……
“谢谢你!”雅心对峰雨说。
“没事,只是我不明白,舞蹈学院里的女学生都是怕薛茜茜的,怎么你不怕?”峰雨问。
“额……”雅心无语了,因为她不能暴露身份。“哦!是我刚来这里不了解她罢了!”雅心随便编个理由就蒙混过关了。
练舞蹈时……
雅心跳的舞非常好,姿态优美,比上海冠军薛茜茜跳的还好,受到了舞蹈老师徐老师的夸奖。
“雅心!没想到你刚来就跳的那么好!看来真是在家用功啦!我们学院因为有你这么刻苦的学生而感到骄傲!”徐老师说。
这句夸奖惹怒了一旁的薛茜茜,她每次都受老师的夸奖,唯独这一次是夸奖那个‘丑小鸭’的,薛茜茜灵机一动,想到了一个对付雅心的好办法。