月蝶之舞,是祸是福?
“寒月公主,这是您的新校服。”“嗯”寒月那紫色的眸子望着那一套绣有风信子标志的长裙。"寒月殿下,该向皇后请安了。”“寒月公主,该换校服了。”
就在大家发呆的时候,“月灵之狐,以月之名,现身吧!”公主已经骑着传说中的落尔兰圣兽—月灵狐飞走了……。
"父王母后早安”
“乖女儿,今天你即将要去伊蒄皇家学院上学了。”
“嗯”
“皇家学院的课程很难,加把劲啊”
“来人啊”
“在”
“把月莲之杖和月莲之心吊坠拿来”
“月霓之水,赐我月使之力。月蝶之翼,完美绽放。月使现身!记住这个口诀吧!孩儿”
“是,父王!”
寒月起身告辞了国王,骑着月灵狐,在一大堆护法及兵队的簇拥下,飞向学院。
幸运公主寒月会遭遇什么事呢?