这是小余写的第一片小说,请大家包涵,下集会在明天奉献。
公元160,人界与迫切攻占人界的冥界开起来一场大战,人界至尊——战皇,战场上他挥舞着双刀,斩死一个有一个冥界的幽魂,最后还是不能敌得过冥界大军,无奈之下,只好使出了自己的必杀技——血舞祭刀——奉献出了自己全部的生命,使圣品以上的报道具有生命力,战士一切生物,只道胜利。人们看到战皇使用这招以后,便纷纷逃离现场,他们怕被此技伤到丝毫,哪怕是刀上的气流旋动时,稍微一些弱小的人类,也会造成重伤,乃至伤亡。
“那汝就由我来杀死你吧,烦死伤害我主人的人,全部都得死。”就在这时,刀神把武器举过头顶,之间天地间个属性的能量交织在了一起,盘旋在剑上,往前一挥幽魂魔,变斩成了两半。
幽魂魔恨恨的说:“以后我们幽冥一定还会再回来的。”便消失成了一道白光,只上云天…………