1.吾是来补万年大坑的。(喂)2.我是来重写的。3.吾是来写序章的。 4.真正名字是少女的血。
血沾在地上,全是血,一个奇怪的黑色头发的少女坐着,手上拿着刀,头发……沾满了血。
从梦中醒了过来:“哇!我梦见了什么?那是……什么,那个红色的东西,是什么?”
没有多想,因为今天天气很热,所以就穿上了裙子。
我听到了门铃声,就立马去开门了,是谁呢?开门第一眼就是一个看起来很冷漠的少女,那个少女是bydosk,我很惊讶,笑着说:“那个,早上好啊!”
然后我接着又说道:“来送外卖啊。”然后顺手接住了外卖。
面前这个少女冷漠地说道:“是啊,只是有一点没意思,因为周末总是很闲,所以呢,只能这样,还有啊,今天……你会发生一些奇怪的事的。”bydosk说完就离开了。我不懂她的话的意思,我明明很平凡,还能发生什么奇怪的事情啊!
忽然不知道怎么回事就说了一句:“如果真的是奇怪的事情就好了。”
总感觉今天的我……好奇怪啊。
算了,我吃完了外卖,坐起自行车,虽然说是周末,但是一点都不闲,今天必须去帮琪琪做蛋糕,她那里的生意每次到周末都会好爆,所以就去帮她了,但是去的时候,生意却平平淡淡的,我叹口气,果然感觉是有一些奇怪,出乎意料呢,我喊了一声:“琪琪早上好!”她看见我(夏音),笑着,然后拿起奶油,说道:“夏音,要吃蛋糕,还是一起做蛋糕?”
“做蛋糕?!”夏音激动极了,然后答应了,就和琪琪一起做。
美味的蛋糕做成了,我尝了一口,随后就把它吃光了,最后琪琪送给我一个蛋糕,这时候生意开始慢慢的好起来。还是会爆满吧~
骑着自行车,然后来到了安莲子的家,和她一起设计衣服,虽然这已经很平淡了,但是还是感觉一点都不平淡。做好了衣服。
“哇!既然这夏音做的,夏音穿吧~一定很萌!”安莲子大叫到,夏音拿着自己设计的女仆裙,想着:“大家都说莲子姐是我的粉丝,的确,总是给我穿她店里的衣服,然后疯狂给我拍照……”想到这里,夏音拒绝了她,跑出去了。
算了,回到家里去。
我睡觉了,忽然流出了眼泪,然后沉入梦中。
忽然感觉很冷,就醒了,看见的是这个黑色的世界,正是我梦见的世界,这里同样有一个黑色头发的女孩,她头发沾满了已经干掉的血,头发带着发夹,然后身上躺着一个已经腐烂不已的男子,那个男子没有死,而且在那里苦笑着。
我一直偷窥着两个人,貌似就有一堆已经快遗忘掉的往事。
家庭已经破裂掉,父母不知道去了那里,当初差点从学校的阳台上掉下来,过马路差点被车撞到,被同样大的孩子欺负、嘲笑,被说弱小……
夏音抱起头,然后小声地说道:“我不弱小……一点都不弱小……”