有清翠欲滴的青菜、有紫的发亮的茄子、穿着绿色草裙的青菜静静的睡在篮子里,西红柿像小女孩的脸蛋,有又细又长的豆角、还有那全身长满了刺的黄瓜……
今天早上,我和妈妈一起去菜市场买菜,我非常高兴。
妈妈天天买菜,非常有经验。她拉起我的手,快步向蔬菜区走去。我和妈妈走到一个摊位前,妈妈左挑右选,经过妈妈精挑细选,最后买了一斤大大的土豆,付了钱,我们又买了一根黄瓜、一些青菜,我们就去水果区买水果,我们买了一斤桃子、一个大西瓜后,就满载而归的回家了。
我们开开心心地走在回家的路上,想到今天中午丰盛的午饭,心情无比的高兴。