“那是什么?”泺洋傻傻地问。我一时闷了,难道,沙格玛星球还不知道什么是“洪水暴发”?“总之得快点啦!”我马上冲去水库,在我记忆中,洪水暴发应该是一种很危险的东西。
“要组织大家迅速逃离!就算无法拯救沙格玛星球,也得让乡民平安无事!”泺洋呆呆地站着,似乎被吓得说不话来,“要不大家都……”喊完一半,我便无法继续说下去,嗨!我下心里叹了一口气。眼前的泺洋已经自己乱了。
我忍不住敲打了泺洋:“你到底配不配‘战士’二字?”泺洋稍微平静了,后背只发出“恰——”的声音,我连忙望了望水库,已经快要裂开了!
我心里静静地想着:现在并不是说废话的时候了,现在是决定生死的时候啊!我眼睛一亮,什么什么血继……限界?然后之后又是什么来着?天啊!我对魔法毫无一点明白。
眼前的水库已经严重破坏了,在后背传来的是愧彦他们的组织声音,“召唤术·地狱火龙王!”嗯?我转过头看了看,一只全身红色的龙在地上伸起,是带上村名逃离的龙?!呀!刚刚说的是什么?对了,召唤术!
“血继限界·召唤术。”突然,在旁边有着一团蒙蒙的烟雾,嗯?我还不知道是什么呢?“Hello!”“啥子?!怎么……怎么可以是你!!!”我对眼前的他,起了很多的不满。“因为你的召唤术召唤的是本大爷——奈格连呗!”
我越来越生气,他……可能帮助我吗?不,应该是沙格玛星球吗?
“哎呀,洪水暴发啊!”他冷冷地说着。我望了望眼前汹涌的水,吓了一跳,“呐!你不是天才吗?”我不满地朝他大喊。“你承认了?”他用鄙视的眼光看着我,又“慷慨”地说:“好吧!不过……凭我一人之力是不行的。”
“嗯?”我平静了点儿,“难道想要我的帮忙?”“当然!”他毫不犹豫地回答了,又接着说:“这芝麻大点儿的事怎么可以让我亲手出动?”我想愤怒地朝他大喊,却实在是喊不出。
突然,他又消失在蒙蒙的烟雾中,我的身体两边生出了翅膀,颜色不一样,是黑和白,我感到非常不平衡,“呐!月牙术!”在我面前出现了一个月牙,挡住了洪水,我松了一口气,却感到十分疲累。
我抬起头来,洪水正向我的后背冲去,“月牙术只能保护自己?!”我不禁喊了出来。“那是当然!”奈格连的声音还存在着。我咬紧嘴唇,踮脚跳了起来,腾空在天空中,“喂!你寻死啊!”我不理睬他,这也许是上帝把我从衣柜里转来的原因。
“草界之幻蝶!”在后边似乎映出了一只蝴蝶的身影,“幻……界。”幻蝶结巴地说着,沙格玛星球几乎都变成了绿色了,洪水似乎都停了下来,我的那双翅膀又不见了,我跌倒在地,也许是因为消耗能量过多,我的身体已经完全麻木,脑子也已经“关机”了,我不由自主地闭上了眼睛……
未完,待续……