1500784 标题:创意作文大赛初赛玩儿转春节档,逆袭一切传统红包,!!!
这个寒假,这个春节,创意作文玩儿出了新花样,送热爱写作的你一个不一样的春节礼物。
现金吗?太俗了!
玩具吗?也太俗了!
那会是什么呢?
从即日起,凡报名参加创意作文大赛的选手,只要你的文章够创意,只要你积极参与,便有机会获得,由创意作文大赛组委会送出的一份,神秘的新春大礼!!!
这份大礼,既高大上,又接地气!
这份大礼,既易上手,又有创意!
这是一份神秘的新春大礼,每一个得到它的人都兴奋的手舞足蹈!
这是一份充满营养的新春大礼,每一个参与它的人都会获得意想不到的收获!
那,这是一份什么样的大礼呢?!
从2014到2016,三年的时间,创意作文大赛走进了无数的中小学生的学习和生活中,而今,2016“格伦杯”方洲新概念全国中小学生创意作文大赛,初赛报名的号角已经吹响,凡参赛选手,无论初赛、复赛还是决赛,只要作品足够优秀,文章就会被优先推荐到“方洲新概念创意作文年度作品集”。符合出版发行要求的文章,会被印成文字、装订成书、全国公开发行。
这个春节,你的参赛作品有可能被出版哦!
被出版!被出版!!被出版!!!重要的事情要说三遍!!!
春节期间,凡参赛选手,大赛组委会会根据选手文章热度进行排名,每周评出最有创意、投票最高、评论最多的选手,赠送组委会神秘大礼(啦啦啦,就是这里啦),并且,这些榜上有名的文章,会优先选送到主办方华语教学出版社年度作品集,优先出版发行(榜上有名的作品,会由组委会单独整理,第一时间转发华语教学出版社年度作品集编辑部哦,想要文章被发表,想要自己的作品遍布全国,放马过来吧!)。
这个春节,足不出户,便可参加当下最具创意影响力的创意作文大赛,动动手指写写文章,便可以获得双重大礼,怎么样?这个春节大红包够给力吧?
初赛报名不限文体,不限字数,不限内容,天马行空自由发挥,小伙伴们还等什么,赶快加入进来吧!