我们班最近上语文课,上得比以往要好的多所以潘老师每天都夸我们,而且脸上天天都挂着“笑娃娃”!
我最近突然发现班上的一些事情:
2.我们班最近上语文课,上得比以往要好的多。所以潘老师每天都夸我们,
而且脸上天天都挂着“笑娃娃”!
3.班上的人好像都没感觉到自己要面临升学考试似的,大家照常过日子。开开
心心的,有一首李纹唱的歌很适合我们班现在的心情:我就是好心情,耶一耶就是
好心情~~~~~。
4.周文鑫还是每天想着怎样调位子,而且天天嚷嚷着要调,可是过了很久也没
换。真是好笑!
5.周杰伦的新专辑《十一月的肖邦》,这里面的《夜曲》掀起了班上音乐旋风!几乎班上所有的人都在唱。
除了这些事,我还发现班上的女同学都喜欢上杨言了。唉,77的情敌又多了!
其实人生的发现还有很多,只是看你去注意没。