听闻最近有个主题是挺火爆的,而且冲上了热搜榜,那就是——“特种兵式生活”,主要包括了:旅游…
而我从来没体验过这样的方法,可是就在今周五晚上第一次体验到了,不说别的感受,就是觉得:搞笑+绝;因为当天我是与港姨,月妹妹(她女儿)一起开车(旧款rav4)去了四会市吾悦广场逛街和吃饭,停好车后就搭电梯走去必胜客吃饭,港姨负责点菜的,其余的我们俩是看了什么好吃才点的,妹妹还得在做作业,我发现她真得很认真对待学习的。
没多久,菜点好后,妹妹也做完作业了,大家聊了一会话,在聊天过程中,才慢慢上来俩,第一个就是玉米汁,是妹妹点的。
后面就是大家想吃的新品披萨,——“超级至尊芝心披萨”,因为我之前吃过一次,所以流连忘返,才推荐大家吃的,过了一阵子后,大家一人两块就吃完了,都觉得这个披萨味道有点咸,和挺好吃的。
接着牛肉饭和#酥皮蛤蜊汤#也上来了,因为是我点的,酥皮蛤蜊汤我第一次品尝,卖相颜值高的,而且上面是酥皮,下面是把蛤蜊汤,非常吸引我,我立刻就拿手机拍照,最后把这个套餐吃完了。
然后大家吃完后,港姨却叫我们继续上去三楼吃个甜品,——“赵记甜品店”,不管其他事,直接又走去吃甜品,因为是港姨说:“你们不觉得批萨很咸吗?想吃甜品吗?吃就走了。”
当我们到达甜品店后,我点了个木瓜糖水,港姨点了个红豆沙,妹妹说不吃,她继续做了会作业,我和港姨坐等甜品来;等了一会之后,两份终于上齐了,我吃我的,因为我看着这份木瓜糖水就很有食欲,勺了一下发现里面很多补品,例如:“竹笙,木瓜…”
最终等完港姨吃好了,我们下去买了份面包就开车离开了广场,因为专门来打卡这间面包店,叫做:“卡滋贝诺”,面包挺好吃,我吃过两次,不过价格有点贵。
当我发现这样的特种兵生活方式后,就觉得会很累,可是为了喜欢的美食和事情,就应该不管不顾,好好的完成心中所想就行,所以我觉得虽然累,但很开心也幸运!!!