一转眼一辆由北向南的火车象巨龙一样呼啸而来,只几秒钟的功夫又消失不见。
第一次看到火车
由于在学校和同学游戏时不小心把牙齿给嗑坏了,医生让我们到盐城口腔医院去拍片子,在经过一个叫大团的地方时,远远的就看到了一条长长的轨道,妈妈告诉我那是火车道,到了道口处,看见铁轨两侧都有一个栏杆挡住去路,两边都有一个穿着黄衣服拿着小红旗的老爷爷在维持秩序。妈妈说:“马上就会有火车经过了。”我睁大眼睛四处张望,可什么也看不见,只远远的听见火车的汽笛声像是电水壶把水烧开时发出的声音。一转眼一辆由北向南的火车象巨龙一样呼啸而来,只几秒钟的功夫又消失不见。
火车过后,老爷爷推开栏杆让行人们通过。最开心的事是回来的路上我们又看到了一辆由南往北的火车。
今天很幸运的看到了两辆火车,实现了一个小小的愿望,我真的很开心!