在一间奢华无比但又无比冷清的别墅里。寻夏静静地蹲在角落,没有开灯。
她想这样就看不见自己流泪了。
在黑暗中,寻夏把手机打开,用那微弱的光照着手里的一张相片。就这样沉默的看着。
相片里是一排人,寻夏轻轻地摩挲着其中一人的脸庞,在黑色的背景银色的字母Diablo culprit分外刺眼。看着看着,寻夏低下头,头发无力的垂下,掩住了她姣好的脸庞。“原来是这样吗……”她轻轻地念着。
明明自己没有怎么喜欢他,可为什么这么变扭?
这些年她一直都把他当做自己的好友的,原来这只是一厢情愿吗?真讽刺啊。
就这样想着,她就这样攥着手机,靠着墙角,渐渐睡去……
在同一时刻,在经纪公司里的易彻空站在巨大的落地窗面前,皎洁的月光透过城市高楼建筑的层层阻碍,落在了这个人的面前,他看着惨白的月光照在房间豪华的地板上,右手端着装着Lafite红酒的高脚杯,轻轻地晃动着。
他想着要是寻夏听到了那首歌会有什么反应,肯定是感动啊……一抹笑容悄悄地绽放在他脸上。自从在5岁时开始进行选拔的时候,他就没有笑过。在他面前,人世就是充满杀戮的,不需要太多的感情,只要能在这个吃人的比赛中胜出,让他付出什么都可以。是啊,杀戮带来的畅快蒙蔽了他的双眼,双手上沾满了鲜血,他就是真正的冷血杀手。直到她的出现,如同阳光一样美好的女孩,在这个战场上显得格格不入。
只是一瞬,他看见了女孩的笑容,随后就被人群挤走。她的笑,照亮了他那灰蒙蒙的内心。他开始寻找她。搜索有关她的一切。
可真正找到的时候,他觉得很失望。那个女孩也是组织里所挑选的孩子,也就是说她也要经过一轮轮残忍的淘汰。没错,从小,就要培养出最强者。每次战斗只有两个人,只有经过鲜血的洗礼,最后剩下的人就是强者。在那个荒废的岛上,没有制度,每个人都为自己的生存所搏斗。胜者,留下。败者,在输的瞬间就做出了决定。每年岛上都有新的一批人,每天都要杀好几个人。他没有多余的时间去想那个女孩。如果她是这个岛上的,那么她也是一个杀人不眨眼的恶魔。这里的所有人都是恶魔。
到最后,整整5年的磨练结束了,只留下了24个人。在那天,彻空看见了自己所想的女孩,她也在里面。能留到最后的,都不是普通人。但他又很欣慰,至少那样的话,她活下来了。出乎意料的,最后的boss判定了每个人的能力,以24个英文字母做代号。他居然和她并排No.1。
就那样,他们熟识了,自那过后,再也没有每天残忍的杀戮了。佐带着24个杀手,潜在了世界各地。一起出了不少任务,暗杀抢劫恐怖袭击样样冒险的大事,反而使他们之间的关系更加密切。就是可以把后背交给对方出生入死的好伙伴。
可是,几年来,他们的存在让世界引起了轰动,充满传奇与恐怖。
所以就算他们都改头换面混入普通人中,执行任务的机会也不少。可寻夏一次都没有出过任务,不是和他并列第一吗?可做说这样另有深意。
有些组员曾引起过人们怀疑,但佐通过一些手段都巧妙地化解了一场场危机。这些年真不容易,自己的两面角色真的不好演啊!一面是国际巨星,一面是残忍的杀手。多么大的反差……
但彻空还想到了一些东西,皱起眉头,手一抖,如血的红酒便洒在了地板上,仿佛在倾诉些什么。可彻空并没有注意到这些。他用力的咬着唇,手上的关节因为太用力地握有些泛白。“佐……你最好实现你的诺言。”
他轻轻的说,若他不能陪她到最后,那只好让她活到最后了。
夜,沉默的笼罩着这一切。如同神秘的佐一般黑暗。
==========================================
啦啦啦啦,这里柒惑,安好哦!
上个星期没更是懒的,这星期更了……可下个星期柒惑要随学校组团去南昌旅游了哇……我不是故意的……抱歉……
大家加群啊 297932438!在群里问我有关剧情,柒惑一定(不会)剧透!
❤在这里,群么么哒!