那一天,阳光静好,透过玻璃窗在我的办公桌上洒下了一层的碎金。
四年前,我们被命运分开;四年后,命运又让我们相聚。
我本来准备送上花束给长期当礼物的,可刚到病房门口,就听见了屋里的争吵。长琪“苏月,我已经和你结婚了,你到底还要怎样,我为了这个所谓的婚姻,已经付出太多,我抛弃了小光,我明明知道他喜欢我,却要装作不喜欢他的样子,我每次想起他为我做的事,我就会感到巨大的痛苦,你知道么!”苏月冷冷地说“曲长琪,我在告诉你一遍,不是我要你娶我的,你最好弄清楚,而且,你们家公司百分之五十的股份都在我爸手上呢!”长琪气愤的说“苏月,你明明知道……”他本来会说完的,只我在这个时候,用出了当初身为空手道黑带六段的实力,一脚把门给踹开了,而他们正满脸震惊的看着我布满杀气的脸,我冷冷的问了一句“苏月,长期说的是真的么?”